О ЧЕМ ВЕЩАЮ?

Началось обострение у телефонных террористов

12.09.2017, Опубликовал 0 комментариев

Жилось себе жилось спокойно нашим горожанам, но вдруг пришла осень. А вслед за ней подтянулись высокоинтеллектуальные граждане, которых родители, наверное, немного упустили. Речь идёт о так называемых «телефонных террористах». Буквально сегодня этих ребят прорвало. Впервые за весь обозримый период времени моей жизни в Калининграде, одновременно было «заминировано» столь большое количество объектов: ТЦ Европа, ТЦ Акрополь, здание КГТУ на Карла Маркса, областную думу и еще хрен знает сколько строений.

Понять что творится в умах тех, кто так балуется — невозможно. Есть версия, что в один из немногих солнечных дней какой-то местный житель решил устроить горожанам мини-выходной. Оно сложилось глядя на довольные лица продавцов-консультантов, мирно покуривающих и перекидывающихся словечками с коллегами сидя на поребриках да скамейках. Однако есть опасение, что из-за таких забав у людей атрофируется представление о возможной опасности. Напоминает притчу о пастухе, когда забавы ради он кричал о приближении волков. Только вот когда они пришли, ему уже никто не верил.

Картинка с Нового Калининграда

Троцан Семён
Троцан Семён

Меня зовут Семён Троцан. В сети пользуюсь ником Arhimed. На данный момент являюсь SEM-специалистом, владельцем и куратором ряда разнонаправленных проектов. А в остальном считаю себя просто нормальным человеком. Надеюсь, что вам понравится у меня в гостях!

Оставить ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *